Frango Frito à moda do Chef
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Ingredientes:
3 a 4 peitos de frango sem pele e desossados 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa de maizena 2 colheres de sopa de conhaque ou xerez 2 colheres de sopa de óleo 2 colheres de sopa de molho de soja 1 cebola cortada em rodelas finas 2 pimentas vermelhas frescas sem sementes, picadas 1 punhado de folhas de manjericão fresco picadas 1 colher de sopa de vinagre de arroz 1 colher de sopa de folhas de hortelã frescas picadas 1 colher de sopa de folhas de coentro fresco
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Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem: |
pessoas
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Modo de preparar
Corte o peito de frango em cubos. Bata a maizena e o conhaque junto com 1 colher de sopa de molho de soja e deixe o frango de molho nesta mistura durante 15 min. Junte a outra colher do molho de soja com as pimentas, o vinagre, e o açúcar e reserve. Aqueça o óleo numa panela funda e frite a cebola e o frango por 2 a 3 min. até que a cebola amoleça e o frango comece a dourar. Adicione a mistura de soja e ½ porção do manjericão, da hortelã e do coentro. Continue mexendo e virando até que o frango fique macio. Transfira para uma travessa aquecida. Salpique as ervas restantes sobre o frango e sirva decorando com os gomos de limão.
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