Salada Vermelha ao Molho de Menta e Manjericão Roxo
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Ingredientes:
2 pimentões vermelhos 1 cebola vermelha grande descascada 6 tomates caqui grandes maduros 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto ¼ xícara de azeite puro 1 colher de sopa de suco de limão 1 colher de chá de alcaparras 1 colher de sopa de menta fresca picada
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Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem: |
pessoas
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Modo de preparar
Chamuscar os pimentões na chama. Retirar a pele e sementes. Cortar em tiras de 0,5 cm de espessura. Cortar a cebola em tiras verticais. Retirar a pele e sementes dos tomates e cortar em tiras. Juntar as tiras dos pimentões, da cebola e dos tomates numa tigela grande. Numa outra tigela menor juntar o azeite, o vinagre e o suco de limão e bater bem. Adicionar as alcaparras e a menta e despejar sobre a salada. Mexer levemente, cobrir e refrigerar durante 2 horas antes de servir. Decorar com as folhas de manjericão roxo na hora de servir.
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