|
Tabule
|
Ingredientes:
4 tomates picados em quadradinhos 1 xícara de trigo para quibe fino escolhido e lavado 1 cebola pequena picada bem fina ½ xícara de salsinha fresca picada ¼ xícara de cebolinha fresca picada ¼ xícara de hortelã fresca picada Miolo de 2 alfaces picadas Suco de limão Sal, azeite e pimenta
|
|
Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem: |
pessoas
|
|
Modo de preparar
Deixe o trigo de molho por 15 minutos. Retire da água e esprema bem. Misture a cebola, a cebolinha, a salsa, a hortelã, a alface, e o tomate. Prepare à parte o tempero com limão, sal e azeite. Acrescente à salada e sirva numa travessa rasa, sobre 3 folhas de alface romana.
|
|
| |
 |