|
Espaguete à Marinara
|
Ingredientes:
½ xícara de azeite 2 dentes de alho picado 20 talos de folhas de salsinha crespa fresca picada 1 kg de tomate maduro picado 500 g de massa longa tipo espaguete fino (vermicelli) Sal e pimenta-do-reino a gosto
|
|
Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem: |
pessoas
|
|
Modo de preparar
Numa panela, aqueça o azeite e adicione o alho e a salsinha crespa. Frite por 2 minutos, em fogo médio. Acrescente o tomate e cozinhe por 25 minutos, mexendo de vez em quando. Passe o molho por uma peneira grossa, volte à panela e tempere. Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo. Cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e misture com o molho quente. Sirva logo.
|
|
| |
 |