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Salada de tomate e mussarela à moda de Capri
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Ingredientes:
1/2 kg de tomate-cereja, maduro e suave 1 bola de 300g de mussarela fresca de leite de búfala 20 folhas de manjericão sal pimenta-do-reino moída na hora 2 colheres de chá de vinagre de vinho tinto 3 colheres de sopa de azeite de oliva 1 bom pão com crosta
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Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem: |
20 minutos
4 pessoas
Pão com crostas
Vinho tinto
Italiana |
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Modo de preparar
Leve os tomates e corte-os ao meio no sentido horizontal.Corte a mussarela em cubos de 1,5 cm, mais ou menos. Rasgue as folhas de manjericão em pedaços menores, à mão. Ponha os tomates, a mussarela e o manjericão numa saladeira grande. Acrescente sal, misture uma vez; adicione a pimenta e o vinagre. Deixe descansar por 20 minutos, mas não mais do que 30, antes de servir com fatias de pão com crosta, se possível grelhadas.
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