|
Robalo ao vinho branco
|
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de vinho branco 2 dentes de alho amassados 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 3 colheres (sopa) de nozes picadas 2 filés de robalo (400 g) 1 xícara (chá) melissa sal e pimenta-do-reino
|
|
Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem: |
15 minutos
30 minutos
4 pessoas
Batatas
Vinho branco
Brasileira |
|
Modo de preparar
Limpe, lave e seque o peixe com papel toalha. Tempere com sal e pimenta-do-reino e passe na farinha de trigo. Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e frite os filés, até dourarem. Adicione o alho e as nozes e deixe dourar. Junte o vinho branco, 1/2 xícara (chá) de água, a melissa e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, ou até o peixe ficar cozido e macio. Acerte o sal e a pimenta-do-reino, retire do fogo e sirva com batatas coradas.
|
|
| |
 |