Frango Frito moda do Chef

Ingredientes:

3 a 4 peitos de frango sem pele e desossados
1 colher de sopa de acar
1 colher de sopa de maizena
2 colheres de sopa de conhaque ou xerez
2 colheres de sopa de leo
2 colheres de sopa de molho de soja
1 cebola cortada em rodelas finas
2 pimentas vermelhas frescas sem sementes, picadas
1 punhado de folhas de manjerico fresco picadas
1 colher de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa de folhas de hortel frescas picadas
1 colher de sopa de folhas de coentro fresco

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
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Cozinha de origem:



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Modo de preparar

Corte o peito de frango em cubos. Bata a maizena e o conhaque junto com 1 colher de sopa de molho de soja e deixe o frango de molho nesta mistura durante 15 min. Junte a outra colher do molho de soja com as pimentas, o vinagre, e o acar e reserve. Aquea o leo numa panela funda e frite a cebola e o frango por 2 a 3 min. at que a cebola amolea e o frango comece a dourar. Adicione a mistura de soja e poro do manjerico, da hortel e do coentro. Continue mexendo e virando at que o frango fique macio. Transfira para uma travessa aquecida. Salpique as ervas restantes sobre o frango e sirva decorando com os gomos de limo.