Carne com Mostarda, Ervas e Laranja

Ingredientes:

3 colheres de sopa de leo
2 laranjas e mais uma para decorar e para a mostarda
750 g de carne para assar cortada em cubos
2 xcaras de cebola picada
1 colher de sopa de polpa de tomate
3 colheres de sopa de Grand Marnier
2 colheres de sopa de farinha
1 de xcaras de caldo de carne
1 dente de alho amassado, sal e pimenta-do-reino
1 xcara de cogumelos laminados
Mostarda de Ervas: 2 colheres de sopa de tomilho e estrago frescos picados, sumo e raspa de meia laranja e 3 colheres de sopa de mostarda de Dijon

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem:



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Modo de preparar

Aquea o leo e frite a carne. Passe para uma travessa refratria. Frite a cebola e o alho. Escorra e junte carne. Coloque a farinha na frigideira e cozinhe durante 1 min. Adicione o caldo de carne e deixe levantar fervura. Junte carne. Corte as cascas de duas laranjas (sem a parte branca) e pique. Esprema as laranjas e coloque o suco com a casca na panela. Adicione a polpa de tomate, o Grand Marnier e tempere. Cubra a travessa e leve ao forno (180 C) por 90 min. Junte os cogumelos e retorne ao forno por mais 30 min. Sirva decorado com fatias da laranja e a mostarda.
Mostarda de Ervas: raspe a laranja e misture com as ervas frescas picadas. Adicione o suco de laranja e a mostarda de Dijon. timo tambm com pernil.