Arroz Mediterrneo

Ingredientes:

250 g de arroz e 600 ml de gua
1 punhado de folhas frescas de hortel
1 punhado de folhas de coentro fresco
2 pimenta malagueta
1 cebola
75 ml de leo
5 cm de canela em pau
4 cravos-da-ndia
1 colher de ch de sal

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem:

-
-
-
-
-
-

Modo de preparar

Lave bem o arroz. Pique bem as folhas de hortel e coentro. Retire as sementes das pimentas picando bem. Corte a cebola em pedacinhos. Aquea bem o leo numa panela grande. Adicione os cravos-da-ndia, a canela e depois o arroz. Mexa bem para recobrir todos os gros com o leo. Junte as ervas, as pimentas, a cebola e o sal e despeje a gua fria. Mexa levemente e deixe ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a tampa por 15 min. ou at que o arroz esteja no ponto. Desligue o fogo e deixe a panela bem tampada sobre uma superfcie quente por mais 15 min. Mexa com um garfo para evitar que os gros de arroz se quebrem. Transfira para um prato aquecido e sirva.