Salada Vermelha ao Molho de Menta e Manjerico Roxo

Ingredientes:

2 pimentes vermelhos
1 cebola vermelha grande descascada
6 tomates caqui grandes maduros
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
xcara de azeite puro
1 colher de sopa de suco de limo
1 colher de ch de alcaparras
1 colher de sopa de menta fresca picada

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
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Cozinha de origem:



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Modo de preparar

Chamuscar os pimentes na chama. Retirar a pele e sementes. Cortar em tiras de 0,5 cm de espessura. Cortar a cebola em tiras verticais. Retirar a pele e sementes dos tomates e cortar em tiras. Juntar as tiras dos pimentes, da cebola e dos tomates numa tigela grande. Numa outra tigela menor juntar o azeite, o vinagre e o suco de limo e bater bem. Adicionar as alcaparras e a menta e despejar sobre a salada. Mexer levemente, cobrir e refrigerar durante 2 horas antes de servir. Decorar com as folhas de manjerico roxo na hora de servir.