Salada de Ravili com Presunto

Ingredientes:

300 gr de ravili fresco, recheado com ricota
xcara de azeite
xcara de vinagre de vinho branco seco
colher de sopa de alecrim fresco picado
1 dente de alho amassado
1 colher de ch de acar
colher de ch de molho de pimenta vermelha
de xcara de presunto cozido picado (100g)
1 pimento vermelho cortado em cubinhos
4 cebolinhas frescas picadas
xcara de azeitona preta
Queijo parmeso ralado, sal e pimenta a gosto

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem:



pessoas


Modo de preparar

Cozinhe os ravilis em gua fervente com sal at ficarem al dente. Escorra e passe-os na gua fria; escorra novamente. Misture os seis ingredientes seguintes numa tigela grande. Coloque os ravilis na tigela com os temperos, junte o presunto, o pimento e a cebolinha. Misture bem. Tempere a salada com sal e pimenta. Cubra e leve geladeira por no mnimo 30 minutos. Deixe em temperatura ambiente antes de servir. Arrume a salada num prato grande, acrescente as azeitonas e polvilhe com parmeso ralado.