Frango Baixa Caloria ao Estrago

Ingredientes:

4 peitos de frango
Pimenta moda na hora
2 colheres de sopa de estrago fresco picado
Caldo de 1 limo
1 xcara de vinho branco

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem:



pessoas


Modo de preparar

Aquea o forno a 175 C. Remova a pele do frango e lave bem. Retire a gordura que permanecer. Coloque os peitos de frango numa forma refratria e tempere com pimenta, sal e o estrago picado. Despeje o limo e o vinho por cima. Cubra com papel de alumnio e asse durante 35 minutos ou at que os fils estejam cozidos por dentro. Remova o papel de alumnio e asse mais 5 a 10 minutos at que os fils estejam dourados. Coloque os fils num prato de servir aquecido e regue com o caldo que sobrou na assadeira. Decore com um galho de estrago fresco.