Hambrguer a Quatro Ervas

Ingredientes:

kg carne moda
1 ovo, ligeiramente batido
1 colher de sobremesa de manjerico fresco picado
1 colher de sobremesa de estrago fresco picado
1 colher de sobremesa de manjerona fresca picada
1 colher de sobremesa de salsinha fresca picada
Sal e pimenta do reino moda na hora
1 cebola picada
3 colheres de sopa de azeite
xcara de farinha de rosca grossa

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem:



pessoas


Modo de preparar

Numa tigela misture a carne, ovos, ervas, sal e pimenta. Numa frigideira doure a cebola no azeite at que a cebola fique transparente. Acrescente mistura da carne. Adicione a farinha de rosca e misture bem. Formar em hambrgueres, fritar, assar ou preparar na churrasqueira. Servir no prato decorado com manjerona ou num po aquecido.