Fish steaks

Ingredientes:

sal a gosto
1/2 colher (ch) de acar
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leo
1/2 colher (ch) de pprica
2 colheres (sopa) de suco de limo
pimenta-do-reino a gosto
1/2 copo de vinho branco seco
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 mao de espinafre
4 postas de badejo ou outro peixe
2 ramos picados de dill fresco

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem:

45 minutos
30 minutos
4 pessoas
Arroz/Legumes
Vinho branco
Internacional

Modo de preparar

Cozinhar o espinafre em gua e sal. Escorrer e reservar. Misturar o vinho, a pprica, o acar, a salsinha e cobrir o peixe, deixando marinar durante 1 hora. Misturar o leo com o suco de limo, o sal e a pimenta. Pincelar o peixe com essa mistura e grelhar. Misturar a manteiga com o dill e colocar em cima de cada posta de peixe, na hora de servir. Rodear com as folhas de espinafre cozido.