Camaro em molho de tomate com amndoas e pinles

Ingredientes:

1/3 de xcara de azeite de oliva
1 xcara de cebola picada
3 xcaras de tomates frescos ou em lata, sem pele nem sementes e picados
1/2 xcaras de amndoas sem pele modas
1/3 de xcaras de pinles
4 dentes de alho descascados e picados
2 colheres de salsa picada
1 pimenta malagueta pequena
sal
2 xcaras de camares pequenos e cozidos
2 xcaras de arroz cozido

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem:

40 minutos
15 a 20 minutos
4 pessoas
Arroz
Vinho branco
Internacional

Modo de preparar

Aquea o azeite me uma frigideira e cozinha a cebola at ficar macia e corada. Acrescente os tomates. Cozinhe, sem tampa, por 15 a 20 minutos, mexendo com freqncia. Em um liquidificador, moa as amndoas, os pinles, o alho, a salsa e 3 colheres de gua at formar uma pasta. Misture no molho de tomate e acrescente a pimenta. Cozinhe, mexendo, por 5 minutos. Se o molho estiver muito grosso, dilua com 3/4 de xcara a 1 xcara de gua. Coloque o sal. Retire a pimenta. Junte o camaro. Deixe aquecer bem. Sirva numa cama de arroz cozido.