Salada de tomate e mussarela moda de Capri

Ingredientes:

1/2 kg de tomate-cereja, maduro e suave
1 bola de 300g de mussarela fresca de leite de bfala
20 folhas de manjerico
sal
pimenta-do-reino moda na hora
2 colheres de ch de vinagre de vinho tinto
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 bom po com crosta

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem:

20 minutos

4 pessoas
Po com crostas
Vinho tinto
Italiana

Modo de preparar

Leve os tomates e corte-os ao meio no sentido horizontal.Corte a mussarela em cubos de 1,5 cm, mais ou menos. Rasgue as folhas de manjerico em pedaos menores, mo.
Ponha os tomates, a mussarela e o manjerico numa saladeira grande. Acrescente sal, misture uma vez; adicione a pimenta e o vinagre. Deixe descansar por 20 minutos, mas no mais do que 30, antes de servir com fatias de po com crosta, se possvel grelhadas.