Frango com estrago

Ingredientes:

6dl de caldo de galinha
1 cebola picada
1/2 limo em rodelas finas
1 xcara de estrago fresco
4 peitos de frango
2 colheres de sopa de margarina
25g de farinha
rala de meio limo
1 gema
4 colheres de sopa de iogurte natural
sal e pimenta

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem:

20 minutos
30 minutos
4 pessoas
Legumes ao vapor
Vinho tinto
Francesa

Modo de preparar

Leve o caldo ao fogo, juntamente com a cebola, o limo, metade do estrago, sal e pimenta. Deixe ferver por cerca de 3 minutos.
Junte o frango, tampe e deixe cozinhar durante 30 minutos. Retire o frango, mantendo-o quente. Escorra o caldo, reservando duas xcaras. Em outro recipiente, derreta a margarina com a farinha, acrescentando gradualmente o caldo. Deixe cozinhar em fogo baixo. Junte ento, o estrago e a rala do limo. Bata a gema de ovo com o iogurte e misture ao caldo. Junte o caldo ao frango e deixe levantar fervura antes de servir.