Torta de gro-de-bico e escarola

Ingredientes:

1/2 pacote de gro-de-bico
2 maos de escarola cortada em tirinhas finas
2 colheres de sopa de organo fresco
4 colheres de sopa de tahine no diludo
em gua
4 colheres de sopa de aveia em flocos
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1/2 xcara da gua em que o gro-de-bico
foi cozido
1/2 colher de sobremesa de sal

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem:

1h40 minutos
40 minutos
4 pessoas
Arroz integral/Legumes
Suco de fruta
Internacional

Modo de preparar

Dispor em um pirex untado as folhas de escarola picadinhas. Bater no liquidificador o gro de bico com o tahine, a aveia e o sal. Colocar a gua aos poucos, para a massa no ficar rala. Cobrir as escarolas com o creme de gro-de-bico, salpicar o organo misturado com a farinha de rosca e levar a torta ao forno por 40 minutos, em temperatura mdia.