Macarro com funghi seco

Ingredientes:

2 xcaras de macarro tipo Pignolina 71 (formato de arroz)
2 xcaras de funghi seco
1 xcara de azeitonas recheadas
1 xcara de coentro picado
1 xcara de slvia
2 colheres de sobremesa de sal
6 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de leo
6 xcaras de gua

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem:

1h20 minutos
30 minutos
4 pessoas
Carnes
Vinho tinto
Italiana

Modo de preparar

Deixar os funghi de molho, por 30 minutos em 4 xcaras de gua e ento escorr-los. Essa gua dever ser levada ao fogo com mais 2 xcaras de gua, 4 colheres de sopa de leo e 1/2 colher de sobremesa de sal. Adicionar o macarro, assim que a gua estiver fervendo.
Quando o macarro estiver macio, escorrer a gua e deix-lo reservado. Fritar no azeite de oliva o coentro, a slvia, as azeitonas picadas, os funghi picados e o sal restante. Aps 6 minutos, acrescentar o macarro cozido e mex-lo delicadamente. Coloc-lo em uma travessa e servi-lo.