Trutas ao forno com cereflio

Ingredientes:

250g de manteiga
75g de cebola picada
100g de miolo de po
75g de cogumelos de Paris picados
suco e raspa de um limo
1 xcara de cereflio picado
sal e pimenta-do-reino
4 trutas, com cerca de 200 e 250g cada uma, ou uma grande, com 1 ou 2K, limpa.

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem:

10 minutos
20 minutos
4 pessoas
Arroz/Legumes ao vapor
Vinho branco
Internacional

Modo de preparar

Aquecer o forno a 180C. Derreter a manteiga e refogar a cebola at ficar dourada.
Numa tigela grande, misturar o miolo de po, os cogumelos, o suco e a raspa do limo, o cereflio e os temperos. Juntar a cebola cozinhada e mexer.
Dispor as postas em um recipiente refratrio. Cobrir com o molho. Assar em forno mdio previamente aquecido.