Mamo verde refogado ou "falso chuchu"

Ingredientes:

1 mamo bem verde e grande
1 colher de sopa de alcaparras picadas
1/2 xcara de azeitonas verdes sem o caroos
1 xcara de coentro bem picado
1 xcara de salsinha bem picada
1 colher de ch de manjerico
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de ch de aafro
1/2 xcara de molho de tomate
1/2 colher de sobremesa de sal
4 colheres de sopa de shoyu diludo
6 colheres de sopa de azeite de oliva

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem:

15 minutos
15 minutos
2 pessoas
Carnes
Cerveja
Brasileira

Modo de preparar

Dividir o mamo ao meio, retirar as sementes e descasc-los. Cortar em quadradinhos bem pequenos. Levar ao fogo uma panela com azeite de oliva e todos os temperos. Refogar por uns 7 minutos antes de acrescentar o mamo picadinho. Mexer bem com uma colher de pau e acrescentar shoyu. Tampar a panela. Mexer o mamo de vez em quando para no grudar no fundo. Colocar gua sempre que comear a grudar. Retirar o mamo do fogo assim que estiver cozido.